феноменальная Ясновидящая Лидия

Услуги

Феноменальная ясновидящая Лидия Один из сильнейших магов , посвящённый магистр высшей степени . Предскажет судьбу. Вернёт любимого без греха и вреда здоровью Снимет порчу любой сложности и давности . Поставит код на удачу и прибыль Наладит отношения между родителями и детьми Поможет в любых трудных жизненных ситуациях . Работа ведётся лично и дистанционно @Predskazatelnica_lidia_123 @Predskazatelnica_lidia_123 По всем вопросам Вибер / Ватсап

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
Отзывы о гадалке (3)
Отзыв о гадалке
Анна — 34 года, Воронеж

Всем здрасти! Я конечно не мастер писать хвалебные отзывы, но хочется поблагодарить человека за помощь. Лидию, спасибо вам за оказанную поддержку и помощь. Со своей проблемой я не знала к кому обратиться, думала, что никто не может помочь, но вы смогли. А для некоторых эта помощь действительно настоящее чудо, думаю о таких людях как вы стоит говорить больше!

Отзыв о гадалке
Лариса — 34 года, Ростов на Дону

Огромное спасибо вам за помощь! Для всех, кто будет читать мой отзыв, хочу рассказать свою историю и почему я обратилась к гадалке за помощью. У меня всегда были сложные отношения с матерью, но в последние года они стали ещё хуже. Она у меня тяжёлый по характеру человек и привыкла, что всё должно быть так, как она сказала. У неё есть подруга, а у той сын, вот они меня начали за него сватаь, а мне он ну никак не нравится. С матерью мы на этот счёт ни раз ругались. Я не страшная вроде бы, умная, от мужского внимания никогда не было отбоя, просто ни с кем из них я не представляла свою жизнь. В одну из ссор мать так разозлилась, что сказала – вот и оставайся всегда одна. После этого жизнь изменилась. Парень, с которым мы были близки, сказал, что мы так больше не можем встречатся, мужчины как-то стали на меня вообще не обращать внимание. Моя близкая подруга предложила мне сходить к гадалке. Я категорически отказалась идти, подруга убедила меня хотя бы позвонить. По телефону гадалка сказала, что это всё действие сглаза. У меня сразу в голове всплыли слова матери. В итоге мне пришлось провести несколько ритуалов. От матери я сьехала и стараюсь общаться с ней как можно меньше. А с парнем, с которым мы встречались, отношения вроде бы налаживаются. Надеюсь, что это приведёт к чему-то большему! Спасибо!

Отзыв о гадалке
Людмила — 36 лет, Воронеж

Обращалась к этой гадалке давно, но как сейчас всё помню. Это был мой первый опыт общения с такими людьми. Тогда она мне помогла, у меня были проблемы в семье, с мужем. В общении довольно приятная она, по деньгам я отдала тоже не очень много. Недавно к ней обращалась моя подруга, у неё на любовном фронте были тоже какие-то заморочки, она там вся в истерике билась, не знала уже что делать. Я очень переживала за неё, потому что она такая мнительная, не дай бог что плохое бы случилось. В общем, дала я ей номер телефона этой гадалки, так как уже проверенная. Сейчас, слава богу, у подруги всё хорошо, постоянно она меня благодарит, что я дала ей телефон этой гадалки. В личной жизни у неё тоже всё наладилось.



 


© 2005-2018 FateLine.ru