БУРЯТСКАЯ Предсказательница Мария

Услуги

РАБОТУ ВЕДУ ДО НАСТУПЛЕНИЯ 100 % РЕЗУЛЬТАТА. НИКОГДА НЕ БРОСАЮ СВОИХ КЛИЕНТОВ. УСЛУГИ: Ясновидящая, маг, экстрасенс, гадалка с большим опытом работы .Хранительница тайных знаний Мария! Определю, есть ли на Вас сглаз, порча. Защита от любого магического воздействия. Помощь в любви, семейной жизни, решение проблем с детьми ,приворот ,отворот. Виноотворот . Мощные сакральные ритуалы. Работа на достижение полного результата. Поможет там, где отступают все!

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
Отзывы о гадалке (3)
Отзыв о гадалке
Мария — 46 лет, Тюмень

этот маг мне спасла брак! очень благодарна ей!! всем совету настоящий специалист.

Отзыв о гадалке
Альбина — 37 лет, Гамбург

Общалась с Марией по телефону. Ничего лишнего не говорит, всё по существу. Рассказала многое из моего прошлого, ещё погадала на будущее. Способы гадания разные, можно выбирать какой хочешь. Удобно, что не обязательно надо присутствовать рядом, у меня просто нет такой возможности, потому что живу в Германии . Лиза, спасибо вам большое за помощь. Альбина.

Отзыв о гадалке
Ангелина — 36 лет, гомель

У меня было много неудачных случаев обращения к гадалкам. Вечно попадаются какие-то шарлатаны, только и хотят, чтобы я побольше им заплатила. Поэтому одно время я вообще зареклась ходить к гадалкам в принципе. Но так случилось, что пришлось обратиться, потому что чувствовала, что в жизни что-то не так. Всё рушилось, казалось, что чёрная полоса вообще никогда не закончится. Вычитала разные способы определения проклятья на человеке, одни говорили, что есть, другие наоборот. В общем, решила не испытывать судьбу и обратиться к гадалке. Перечитала кучу отзывов о гадалках в нашем городе, но все казались какими-то подозрительными. А потом на работе девочка одна посоветовала мне обратиться к Дарье. Сразу скажу, что настроена изначально я была на плохое, но на деле всё оказалось совсем не так. Личной встречи у меня с ней не было, все гадания и ритуалы она проводила удалённо, а связь мы поддерживали по телефону. Как выяснилось это была действительно порча, но слабая, со временем она могла стать сильнее, так что я вовремя обратилась. Провели ритуалы очищения, сделали амулет для защиты. Теперь ношу его всегда с собой. Так что, наверное, смысл обращаться есть.

© 2005-2022 FateLine.ru