Полская предсказаелница София Николаевна

Услуги

Сильнейшая Потомственная Польская Предсказательница София Николаевна Обладаю даром ясновидением Верну любимых Решение симейных и деловых проблем Соединение разбитых сердец Устранение соперниц Открытие денежного канала Сниму сглаз и родовое проклятие Предсказывание судьбы на 100 % Работа по фото и дистанционно

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
Отзывы о гадалке (4)
Отзыв о гадалке Полская предсказаелница София Николаевна
Ольга — 34 года, Красноярск

Меня приворожил коллега на работе через красные яблоки. Придя на работу раньше времени, я увидела, что он сидит за моим столом, читает какой-то текст шепотом и поливает яблоко водой из необычной бутылочки. Я очень испугалась этого, до этого случая он меня так же угощал яблоками, которые я ела без всякого опасения. Я решила почитать в интернете может есть подобные случаи. Почитав несколько отзывов, я не получила ответов, но тут наткнулась на сайт , почитала отзывы и поняла, что судя по такому количеству людей которым помогли, то и мне обязательно помогут. Я обратилась за помощью и через 2 дня пришла уже на прием. София Николаевна мне помогла! Сняла на меня воздействие, поставила защиту и по моей просьбе сделала остуду на него! А подтвердилось все тем что он больше ко мне не заходил и не смотря на то что занимал управляющую должность нашей компании он неожиданно для всех уволился. Спасибо большое Софии Николаевне что спасла меня!

Отзыв о гадалке Полская предсказаелница София Николаевна
Ирина — 46 лет, Серпухов

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу,я верю в гадание,но никогда не встречала такого человека,который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне.На этот раз,я написала Софии,сама не понимая для чего я это делаю. Софья ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то,чего не говорили другие,даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого,что человек,не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива!

Отзыв о гадалке Полская предсказаелница София Николаевна
Ирина — 29 лет, Красноярск

Сначала я общалась с ней по телефону, а потом приехала к ней на прием лично. Она гадает дистанционно и помогает тоже. Мне помогла вернуть любимого! Она вселила в меня надежду, я ей очень поверила и не зря. София обещала по сроком , но случилось все намного раньше. Уже через две недели он сам мне позвонил, предложил встретиться, хотя три месяца от него не было ни слуху ни духу. Я знала, что у него появилась другая. Но сейчас все на своих местах и в делах тоже все налаживается. С Софией теперь всегда на связи.

Отзыв о гадалке Полская предсказаелница София Николаевна
мария — 38 лет, Люберцы

Я никогда не думала, что порча, магия или гадание – правда. Но убедилась в обратном после того, когда мне едва не погубили жизнь с помощью черной магии.

Спасибо Софии: она все вовремя предупредила и помогла.

Все начиналось с того, что у меня возникли проблемы со здоровьем. Как-то странно все со мной происходило. С утра я просыпалась в хорошем самочувствии, но, придя на роботу, чувствовала слабость, ужасную головную боль. Обезболивающее, которое прописал врач -

не помогало.

У меня завязались проблемы на роботе. Ведь через страшные головные боли я не могла сосредоточится, делать вовремя отчеты, исполнять обязанности. Это было катастрофой для меня.

За последний год я дважды получала повышение. До этого начальник очень уважал мои профессиональны е способности, намекал, что в дальнейшем меня ожидает должность руководителя отдела.

А тут такое! Начальник начал на меня подозрительно смотреть, делать замечания. А как-то сказал, что назначит на мое место – мою помощницу.

Я ничего не могла поделать с собой. Дома, на улице я чувствовала себя хорошо, а на роботе – хуже и хуже.

Я решилась, пошла к Софии. Слышала, что она - одна из самих сильных ясновидящих в России. Много слышала хороших отзывов.

София вылила воск со свечи на воду, почитала молитвы, потом еще погадала на картах Таро и определила, что на меня навели порчу, сделали это завистники, чтобы я на роботе не могла быть успешной, трудоспособной, чтобы занять мое место.

София сказала, что где-то возле моего рабочего места спрятан заговоренный острый предмет. Я нашла иглу, воткнутую в кресло. Игла была вся черная, покоробленная.

Как и сказала мне София, я принесла иглу к ней. София сделала обряд, прочитала молитвы при свечах, заговор и сняла с меня порчу. Кроме того, сделала талисман на защиту от завистников и талисман на успех. Я ношу их с собою.

Потихонечку все стало на свои места. Меня больше не тревожат проблемы со здоровьем. А завистница моя вскоре уволилась с работы (как и предвидела София).

Я очень благодарна Софии за все. Если бы не она, я могла бы потерять работу и возможности сделать успешную карьеру. Кстати, недавно меня назначили руководителем отдела. Спасибо София.

© 2005-2019 FateLine.ru