Ясновидящая Луиза

Услуги

Работа с тяжело больными детьми. Защита семьи от распада. Защита детей от дурных компаний. Изготовление оберегов и амулетов. Снятие порчи, сглаза, наговоров, венца безбрачия, невезения. Избавление от проклятия любого уровня. Бизнес-магия: мощный обряд на деньги, успех в бизнесе, карьерный рост. Избавление от алкоголизма Отливка на воск от испуга, на судьбу

О себе

Я благодарю судьбу и Бога за способности свыше, которые позволяют мне на протяжении долгих лет помогать людям в самых разных жизненных ситуациях. Видеть будущее, изменять настоящее, влиять на судьбу. Смысл моей жизни - творить добро. Поэтому я провожу только белые ритуалы, только во благо! Они не оставляют греха на душе. и черных пятен в карме. Работаю по всей стране, на любом расстоянии. Провожу ритуалы по фотографии.

Условия работы

Работаю по фото и на расстоянии

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
Отзывы о гадалке (6)
Отзыв о гадалке Ясновидящая Луиза
Оксана — 21 год, Сочи

Очень хорошее ясновидящая, много раз мне помогала

Отзыв о гадалке Ясновидящая Луиза
Альбина — 37 лет, Гамбург

Общалась с Лизой по телефону. Ничего лишнего не говорит, всё по существу. Рассказала многое из моего прошлого, ещё погадала на будущее. Способы гадания разные, можно выбирать какой хочешь. Удобно, что не обязательно надо присутствовать рядом, у меня просто нет такой возможности, потому что живу в Германии . Лиза, спасибо вам большое за помощь. Альбина.

Отзыв о гадалке Ясновидящая Луиза
Анжелика — 45 лет, Санкт петербург

Да....на самом деле этота женщина уникальна.Как говорится в народе:-"талант от бога".Скольких деток она подняла на ноги.Я ее знаю уже больше 10 лет,и всегда обращаюсь в трудную минуту, за решением вопроса на душе всегда становится спокойнее.Она подскажет как поступить в какой либо ситуации лучше.Я очень благодарна людям,что меня познакомили с этим божим человеком.Дай бог вам сил и здоровья!!!!

Отзыв о гадалке Ясновидящая Луиза
Марина — 38 лет, Лиски

Луиза, спасибо большое за оказанную помощь мне и моему ребенку.Все это действительно работает.После лечения ребенок стал вести себя совсем по другому , улучшилось понимание речи и восприятия. По себе хочу сказать все что ты говорила все так и случилось Все было точно . Теперь я точно знаю , что это действительно дар .Ты человек с большим даром. Буду рекомендовать всем знакомым , как самого лучшего специалиста в этой области. Еще раз спасибо за помощь и за твой дар. С глубокой благодарностью Марина и Сереженька.

Отзыв о гадалке Ясновидящая Луиза
Марина — 38 лет, Лиски

Спасибо большое Луизе за оказанную помощьмне и моему ребенку. Обратились к Луизе с очень серьезной проблеммой , мой ребенок в возрвсте 4,4 не разговаривает и не воспринимает обращенную речь. После лечения мастера ребенок стал вести себя совсем по другому, улучшилось понимание речи и восприятие обращенной речи. По себе хочу сазать , что увидела Луиза все так и случилось, вплоть до мельчайщих подробностей. Это действительно дар. Рекомендую всем .

Отзыв о гадалке Ясновидящая Луиза
Катерина — 36 лет, Санкт-Петербург

Мы с Луизой знакомы давно и она обрела меня от многих бед, меня и мою семью, действительно человек занимается своим делом, это не шарлотанка. Мое здоровье очень сильно меня подводило и врачи ставили ужасные прогнозы, но эта женщина определила истинную причину и помогла с ней побороться. Я очень благодарна ей.

© 2005-2019 FateLine.ru