экстрасенс Нина Ивановна

Услуги

Я родилась в глубинке России - деревне Колывань Новосибирской области. Мои родители погибли, когда мне было 9 лет. Меня воспитывала бабушка по линии матери. В деревне, да и во всем краю, она была известной ведуньей, сильной гадалкой и точно предсказывала будущее. Это и был наш хлеб, т.к. вдвоем особо мы никакого хозяйства вести не могли. С 11 лет, как только я более-менее научилась читать, я начала изучать древние книги бабушки, которые достались ей от предков. Начала смотреть как она проводит обряды, читает заговоры. Мне было очень интересно. Для ребенка магия - это волшебство! Примерно к 15 годам я начала самостоятельно проводить несложные обряды - заговоры от болезней, от болей, снятие простых недугов. Время все больше и больше соединяло нас с бабушкой. Казалось, от этого становилась сильнее и она, и я. Когда Бабушка Тася поняла, что я унаследовала ее способности - она начала обучать меня, раскрывать секреты проведения обрядов. Когда мне было 34 года - бабушки не стало... Я уехала в Новосибирск, продолжать нашу миссию - помогать людям. Народу стекалось больше. Пошла известность и по близлижащим городам. Я никому не отказывала, находила время на всех. Ибо счастье человека - моя награда! Как и бабушку Тасю Бог наградил меня долголетием. Использую в обрядах и ритуалах древнейшие магические атрибуты, которым уже сотни лет. Древние книги заклинаний и заговоров от всевозможных недугов и напастей. Много раз ездила за границу - на несколько месяцев, помогать людям в других странах. Кто мог - приезжал лично. Жила по несколько месяцев в разных странах. И сейчас помогаю людям со всего света! Мои внуки разместили мою анкету на сайте. Ездить теперь уже сложно. Люди обращаются со всех стран на расстоянии. Я провожу обряды и заговоры по фотографии. Расстояние для добрых дел - не помеха! Готова помочь всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации или просто хочет узнать свое будущее, развеять сомнения, изменить свою жизнь к лучшему!»

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
Отзывы о гадалке (4)
Отзыв о гадалке экстрасенс Нина Ивановна
Мария — 34 года, Сочи

Спасибо больше! вы мне очень помогли ! я не думала ,что настолько все можно решить !!

Отзыв о гадалке экстрасенс Нина Ивановна
Ирина — 40 лет, Щелково

Давно искал хорошую предсказательницу! Все ваши предсказания сбываются, а советы помогают.

Отзыв о гадалке экстрасенс Нина Ивановна
Александра — 31 год, Саратов

"К Нине Ивановне я обратилась из-за дел сердечных. Уже два года я безответно влюблена в одного парня на своей работе, и, сколько я не пробовала привлечь его внимание, все было бесполезно. Зато недавно он начал ухаживать за моей коллегой и я решила взять все в свои руки. Моя подруга посоветовала мне Бабушку ( помогла моей подруге выйти замуж за богатого бизнесмена)попросила мое и его фото и я ей их прислала по электронке (фото Андрея я взяла из его профиля в соцсети). провела обряд приворота на любовь и сказала ждать. А На следующий день мой возлюбленный подошел ко мне и пригласил в ресторан!! И теперь мы встречаемся уже три месяца и он без ума от меня, а недавно стал намекать на то, что хочет прожить со мной всю свою жизнь!!!) Я так счастлива, спасибо Вам огромное, Бабушка Нина Ивановна

Отзыв о гадалке экстрасенс Нина Ивановна
Светлана — 39 лет, Волгоград

Я деловая женщина и буквально живу своим торговым бизнесом. Так как я работаю в сфере оптовой торговли, в которой большая конкуренция, то мне приходится постоянно воевать с такими же коммерсантами. Но я всегда на шаг впереди своих конкурентов, так как перед началом каждого важного дела я консультируюсь с самой сильной ясновидящей - Бабушкой Ниной Ивановной ! Она гадает мне - чтобы увидеть, что меня ждет в будущем и с какими проблемами я могу столкнуться. Поэтому я всегда узнаю, какой из клиентов может "кинуть", когда будет проверка от налоговой или где меня ждет наилучшая сделка, и прочие нюансы дела. Спасибо Вам, Бабушка, вы - мое лучшее конкурентное преимущество!"

© 2005-2022 FateLine.ru