Одиночество в большом городе

Кажется, что нынешняя жизнь с беспрерывно разрастающимися городами и вымиранием деревни, с новыми технологиями и услугами, в принципе больше подходит для одиночного существования. Парадоксально, но это не так. Кругом столько людей — а поговорить по душам не с кем. Посреди миллионного города чувствуешь себя одиноким. Проблема, знакомая уже не только жителям 18 миллионной агломерации, Москвы, но и Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и тд.

Человечество переживает период одиночества. Это подтверждает и падение количества браков за последние десятилетия. Почему так получается?

Современный мир очень удобен для одиночек: доставка чего угодно куда угодно, любые услуги одной кнопкой, встречи с друзьями по вечерам, короткие путешествия по выходным. Мы так заняты собой, карьерой, языками и прочим саморазвитием, что у нас нет времени заскучать.

Нет времени лишний раз сходить на свидание (которые, как известно, с возрастом все больше напоминают собеседования). Люди перестали быть кусочками пазла, половинками. Каждый теперь сам себе величина, единица, монолит. Это несомненно хорошо для бизнеса, науки, технологий, но очень плохо для самого человека. Раньше он изобретал электричество, чтобы выжить, интернет, чтобы жить достойно, теперь — роботов и «Тиндеры», чтобы не умереть в одиночестве.

Одиночество затягивает. Чем дольше ты один, тем больше опасаешься пускать в свой прекрасный, идеальный, тонко настроенный мир новых людей.

При этом человеку по-прежнему нужен человек. Вот почему от одиночества страдают даже самые цельные натуры. Гадалки и ясновидящие могут помочь в избавлении от одиночества и расскажут, как и когда вы встретите свою вторую половину. Неважно, вы живёте в Москве или Екатеринбурге, сейчас экстрасенсы также пользуются современными технологиями, и помогут вам онлайн и расскажут о ритуалах на любовь.

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
© 2005-2020 FateLine.ru