Отворот

Опытные гадалки, ведуньи и ясновидящие советуют женщинам прибегать к любовной магии только в том случае, если семейное счастье под угрозой — например, если внимание любимого мужчины привлекла другая девушка, желающая разрушить некогда крепкие отношения между супругами. В таком случае делают отворот — магический ритуал, направленный на прекращение любовных связей между мужем и любовницей. Проведение обряда поможет не только сохранить семью от соперницы, но и возобновить утраченные любовные чувства к жене.

Опытные гадалки, ведуньи и ясновидящие советуют женщинам прибегать к любовной магии только в том случае, если семейное счастье под угрозой — например, если внимание любимого мужчины привлекла другая девушка, желающая разрушить некогда крепкие отношения между супругами. В таком случае делают отворот — магический ритуал, направленный на прекращение любовных связей между мужем и любовницей. Проведение обряда поможет не только сохранить семью от соперницы, но и возобновить утраченные любовные чувства к жене.

Целью отворота является создание отчуждения между двумя людьми. Подобные ритуалы помогут не только избавиться от соперницы, но и решить проблему с навязчивыми поклонниками. В этой статье мы расскажем, как делать отворот в домашних условиях, порекомендуем несколько действенных ритуалов и поговори о последствиях любовной магии.

Принцип действия отворота

После проведения любовного отворота магические силы концентрируются на энергетике людей, которые состоят в нежелательных отношениях, и начинают разрушать их взаимосвязь. Объект отворота теряет чувства влюбленности, постепенно охладевает в отношении к своему любимому человеку. Возникает стойкое равнодушие, учащаются ссоры и конфликты. В результате сильного отворота парень навсегда перестает испытывать сексуальное влечение к возлюбленной, при этом даже одна мысль о близости с этим человеком может вызывать у него отвращение.

Под действием отворотного ритуала человек начинает думать, что никакой любви не было и он просто ошибся в своем выборе. Встречи с любовницей становятся менее привлекательными, из-за чего мужчина решает вернуться в семью, наладить отношения с супругой. Человек чувствует себя эмоционально измотанным, поэтому единственным спасением для него становится любовь жены.


Важно отметить, что если чувства любимого человека к сопернице были вызваны приворотом, то даже сильный отворот может не справиться с последствиями ранее проведенного ритуала. Результат наложения обрядов может быть непредсказуемым — мужчина перестает контролировать свои эмоции, отчужденность сменяется внезапными приступами страсти, которые попросту становятся невыносимыми для жены. Перед тем, как сделать отворот человека от разлучницы, важно убедиться в том, что его не приворожили — идеальным вариантом будет обращение к ясновидящей. После проведения «чистки» можно браться за отворот.


Как подготовиться к магическому обряду

Перед тем, как сделать отворот в домашних условиях, необходимо взвесить все «за» и «против» — решение не должно быть спонтанным. Чтобы заговор подействовал, придется подготовиться к ритуалу: принять ванну, сменить одежду и застелить новое постельное белье. Очиститься от негатива помогут молитвы, прочитанные перед тем, как сделать отворот любимого мужчины от соперницы. Существует несколько правил, которые действуют для всех вариантов обряда:

  • лучшим временем для того, чтобы читать отворот мужчины от любовницы, является фаза убывающей луны — в этот период энергетика светила носит разрушительный характер;
  • в процессе проведения ритуала все мысли должны быть направлены на избранника — постарайтесь представить, какой счастливой будет ваша семья после возвращения любимого;
  • относящиеся к белой магии отвороты проводятся в домашних условиях днем — «черные» ритуалы переносятся на ночь, но обращаться к темным силам эзотерики не рекомендуют;
  • важно соблюдать последовательность действий, при этом заклинание лучше заучить — произносить заговор нужно четко, не делая продолжительных пауз между словами;
  • месть не является целью ритуала — даже мысленное пожелание вреда сопернице может привести к непоправимым последствиям, которые могут коснуться самого заговорщика;
  • если вы хотите провести отворот мужчины в домашних условиях без последствий, следует отдать предпочтение обряду из области белой магии, особенно если ранее вы не занимались ворожбой.

Выбор слишком сильного ритуала повышает вероятность его некорректного исполнения, что может привести к плачевным результатам. Если вы не уверены в своих силах, не стоит читать отвороты мужчины от женщины в домашних условиях — лучше обратиться к профессиональной ясновидящей, которая проведет обряд по правилам и поможет достичь желаемого результата.

Как сделать отворот: 5 эффективных ритуалов

Если вы все-таки решились самостоятельно провести отворот близкого человека на расстоянии, прежде всего, важно определиться с целью обряда — поссорить мужчину с любовницей, вернуть в семью и т.д. Мы собрали несколько легких ритуалов, которые в случае неправильного исполнения будут иметь минимальные «побочные эффекты».

Простой отворот на еду

Данный способ отворота должен проводиться в домашних условиях — ритуал подходит не только замужним женщинам, но и девушкам, которые часто бывают дома у своего избранника. Если вы заподозрили, что молодой человек заинтересовался другой женщиной, то представленный обряд поможет исправить ситуацию.

Приготовьте любое мясное блюдо из ваших «фирменных» рецептов. Нужно добавить чуть больше специй, однако не переусердствовать, чтобы угощение получилось действительно вкусным. Перед подачей ужина на стол нужно прошептать следующее:


«Как перец острый да соль соленая разъедают тебя, так пускай разрастается и ненависть, и неприязнь к рабе Божьей (имя соперницы). Чтоб ненавидел и презирал ее ты, а ко мне только бежал, к домашнему очагу, к женщине любимой! Аминь!»


Как сделать отворот на ветер

Чтобы провести заговор на ветер для отворота любимого мужчины, понадобится дождаться ветреного дня и убывающей луны. Ритуал осуществляется на пустыре, желательно подальше от дома, где никто не сможет за вами наблюдать. Произносятся следующие слова:


«Волк горою идет, а черт водою бредет, не встретиться им, не сойтись, речей не говорить, друг друга не любить. Так и тебе (имя женщины) с (имя мужчины) общего не найти, отношений не завести, любовь не обрести, не будет он твоим другом, не будет и супругом. Как сказано, так сбудется».


Еще один вариант проведения ритуала — с помощью воздушного шарика черного цвета. В него помещается записка с именем человека, на которого проводится обряд. Шар надувается, перехватывается нитью и отпускается. Одновременно произносятся слова заговора.

Деревенская рассорка

Заклинание с яблоком не теряет своей актуальности на протяжении нескольких веков, при этом нередко сами парни проводят его. Чтобы сделать успешный отворот соперника от любимой девушки, нужно читать заговор в последние дни убывающей луны. Предварительно следует подготовить атрибуты для обряда: спелое красное яблоко, восковую свечу, черные и белые нитки.

Свечу зажгите обычными спичками, зажигалка в данном случае не подойдет. Далее нитки разных цветов свяжите в узел, а яблоко разрежьте пополам. Черно-белый узелок следует поджечь от пламени — как только нитки перестанут гореть, их остатки нужно разложить на половинках яблока. Чтобы на пару подействовал отворот, нужно трижды проговорить:


«Свят огонь на свечке, свята вода на земле. Разделю по полам, разведу по лугам. Свят огонь. Вода, скорее остуди, что срослось, быстрее разорви. Свят огонь. Аминь!»


После третьего раза соедините кусочки яблока и разотрите между ними горелые нитки — в этот момент представьте, как распадается пара, на которую проводится отворот. Для завершения ритуала ранним утром понадобится закопать половинки яблока подальше друг от друга.

Заговор на две свечи

Внимание со стороны другого человека бывает приятным, но только если оно не навязчивое. Если вас долгое время преследует надоедливый поклонник, можно провести отворот от себя, используя обычные восковые свечи. Для отворотного ритуала понадобится зажечь две свечи в пустой темной комнате, и не отрывая взгляда от пламени, произнести строки заклинания:


«Как пламя свечное пылает, а затем потухает, так и любовь, которую ко мне рабе Божьей (собственное имя) испытывает раб Божий (имя мужчины), меня стороной обходит и постепенно затухает. Силой слова своего и воли своей его от себя отгоняю, как дым от свечи. С этого мгновения он меня никогда больше видеть не захочет. Поскольку он для меня не мил, так я хочу, чтобы он меня от себя отгородил. Слова мои крепкие. Аминь».


Какое-то время вам придется понаблюдать за огоньками свечей, представляя, как чувства вашего поклонника постепенно стихают. Повторять ритуал для отворота от себя надоедливого мужчины следует до тех пор, пока он не перестанет проявлять к вам интерес.

Отворотный обряд по фотографии

Поскольку фотоснимок несет в себе мощный отпечаток ауры человека, ритуалы с использованием фото считаются наиболее эффективными. Перед тем, как сделать магический отворот, найдите две отдельные фотографии мужчины и женщины — сегодня нет проблемы найти снимки в социальных сетях. Фотоснимок должен быть одиночным, иначе в процессе ритуала возникнут трудности. Итак, сделать отворот от соперника (или соперницы) можно следующим образом:

  • в центре стола разместите большую свечу, подожгите ее;
  • фото любовников разместите на противоположных частях стола;
  • прочитайте заклинание сильным, уверенным голосом;
  • представьте, как мужчина с женщиной отдаляются друг от друга;
  • сожгите фотографии, а пепел развейте подальше от дома.

Вот текст заговора для отворота мужчины от соперницы в домашних условиях:


«Как фото любовников находятся далеко друг от друга, так и души их будут порознь. И пусть раб божий (имя мужчины) навсегда позабудет дорогу к сердцу рабы божьей (имя женщины). Аминь».


Есть еще один вариант отворота — с совместной фотографией. Колдующая женщина должна сжать в руках снимок, сконцентрироваться на злости к разлучнице и произнести:


«Чтобы вы (имя мужа) и (имя любовницы) навсегда разошлись, колотите друг друга, щипайтесь, кусайтесь, ругайтесь, деритесь. Чтоб вы один раз разругались и навек разбежались, да будет так».


И после этого со всей силы разорвать их совместную фотографию. Остатки снимка поджигаются в миске в пламени черной свечи, при этом читается еще один заговор:


«Горит черное пламя, сжигает души ваши, любовь ваши, отношения ваши, не любите больше, не милы, не любимы, ненависть, злоба, обида».


Как проявляется отворот

После проведения отворота от любви нарушается естественная циркуляция энергетики — перекрываются сердечные и сексуальные чакры. В результате такого воздействия возникает недостаток энергии в этих двух центрах, что проявляется в виде характерных «симптомов»:

  1. Снижение общего тонуса. Возможно проявление вялотекущих заболеваний (легкая простуда, пищевое отравление), внезапное обострение хронических болезней. Избавиться от таких недомоганий будет очень непросто.
  2. Депрессивные состояния. В результате нарушения энергообмена у человека появляются признаки депрессии — его перестают интересовать вещи, которые раньше вызывали энтузиазм. Погрузившись в себя, он больше не реагирует на вопросы, замечания.
  3. Раздражительность. Человеку становится все сложнее справляться с эмоциями, иногда возникают вспышки гнева, которые для него не характерны. Уровень раздражительности совершенно не зависит от серьезности причины — разозлить может даже сущая мелочь.
  4. Нарушение сна. Отворот человека от любовницы (или любовника) очень напоминает порчу, которая также сопровождается тревожными сновидениями. Даже после длительного сна пострадавший чувствует себя уставшим, опустошенным.
  5. Уход от реальности. Проявляется в непреодолимом желании употреблять алкогольные напитки, иногда наркотические вещества. Со стороны можно заметить обеспокоенность человека — он чувствует себя раздавленным, и не понимает, как справиться с ситуацией.

Кроме того, существуют мужские и женские признаки отворотного воздействия. Представители сильного пола испытывают проблемы с потенцией, начинают употреблять спиртное, забрасывают работу и теряют финансовую стабильность. Часто у девушек наблюдаются перепады настроения, перерастающие в истерики, снижается половое влечение, нарушается менструальный цикл.

Последствия отворота

Перед тем, как самостоятельно делать отворот, следует рассмотреть возможные последствия своих действий. Представленные ниже «побочные эффекты» возможны только в том случае, если вы не придерживались правил ритуала, особенно при обращении к темной магии. Любовная ворожба может нести разрушительные последствия для самих супругов/партнеров:

  • окончательный разрыв отношений, сильные сердечные муки;
  • учащение запойных состояний, сигнализирующих о развитии алкогольной зависимости;
  • беспорядочные половые связи приводят к венерическим болезням;
  • безуспешные попытки найти своей счастье в отношениях порождают мысли о суициде;
  • в результате разрушения ауры человек утрачивает интерес к жизни, работе и хобби.

Для предотвращения таких последствий рекомендуется сразу обратиться к профессиональной ясновидящей — она знает, как успешно провести отворот, не прибегая к темным силам. Кроме того, используемые ею методы отличаются большей силой, нежели обряды, предназначенные для домашнего проведения. Это гарантирует хороший результат без побочных эффектов.

Если же вы подозреваете, что кто-то воздействует на ваши отношения, то необходимо обратиться к колдунье, чтобы провести «чистку». Она поможет разрушить программу, заложенную недоброжелательницей, и восстановить счастье с любимым человеком.

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
© 2005-2021 FateLine.ru