Гадания, предсказания, магия.

Кто он, злой непрошеный гость?

На протяжении веков человечество верит, что в природе существуют некие сущности, оберегающие людей от зла и беды или, наоборот, приносящие им вред. Многие из них могут вселиться в человека и полностью поменять его судьбу. Про таких людей, их внезапную смену поведения в народе говорят: «В него бес вселился».

Как происходит магическое подселение?

Энергетическая сущность, паразит, бес, подселенец – так называют сведущие люди существо, подселяющееся к человеку. Согласно законам магии, сущность может вселиться в тело человека против его воли. В первую очередь человек нужен сущности как корм, чтобы питаться его энергией и эмоциями.

Подселение – это не то же самое, что нечаянная простуда. Чтобы проникнуть в человека, сущность должна ослабить его энергетическое поле. Для этого все средства хороши: пьянство, тяжелая болезнь, сыпящиеся друг за другом стрессы и неприятности... Когда человек ослаблен и почти полностью изможден, сущность пробивает дыру в его энергетической ауре и начинает устанавливать в новом «доме» свои порядки.

Первые признаки

На новом месте непрошеный паразит будет постоянно требовать еды, то есть энергии человека. Поэтому очень часто люди, в которых против их воли подселилась сущность, чувствуют себя усталыми и сонными. Иногда для них характерны вспышки неконтролируемой ярости. Близкие люди очень долго не понимают, почему их родной человек меняется на глазах: из улыбчивого и приятного в общении стал хмурым, раздражительным, нередко ругается и повышает голос, чего никогда раньше себе не позволял. Многие списывают такое поведение на усталость и стрессы.

Сам человек, в которого вселилась сущность, долго не понимает, что с ним происходит. До тех пор, пока «подселенец» не даст о себе знать голосом в его же собственной голове. Многих несчастных это приводит в ужас, и они бегут к психиатру, который, увы, нередко не может ничем помочь. А некоторые, наоборот, начинают прислушиваться к новому «внутреннему голосу» и следовать его указаниям. Однако часто такое слепое послушание приводит к настоящим трагедиям.

Экстрасенсы, обладая даром видения биополя, могут обнаружить злого непрошеного гостя и попросить его удалиться из человека в свой мир. Обычно сущность охотно идет на контакт и все-таки покидает тело человека, которому с ней так неуютно существовать.

Бес-помощник

Однако не все «подселенцы» приносят человеку сплошные неприятности. Многие ворожеи и колдуньи из поколения в поколение хранят секреты передачи беса-помощника. Как правило, бес-помощник переходит по наследству по женской линии. С его помощью старая ворожея передает сакральные знания о мире, духах и природе более молодой по роду. Бес-помощник помогает избранным видеть прошлое, предсказывать будущее, лечить людей, одаряет способностью находить деньги, насылать беды и проклятия.

Считается, что такой тандем между человеком и сущностью возник на глубине веков, когда люди верили в тайные силы природы и заключили с магическими сущностями вечный договор.

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
© 2005-2018 FateLine.ru