Гадание: когда надо идти к экстрасенсу?

Не секрет, что в течение жизни мы попадаем в сложные житейские ситуации и зачастую пребываем в совершенной растерянности, не зная, как поступить, чтобы не навредить себе и близким. Иногда в таких случаях приходит на ум обратиться к гадалке или экстрасенсу... Стоит ли это делать, и если да то в каких ситуациях?

Безусловно, обращаться к людям, обладающим магическими способностями, - колдунам, экстрасенсам, гадалкам - стоит только в тех случаях, когда вы не можете разрешить сложную ситуацию, вас мучают сомнения по какому-либо вопросу. Однако сейчас многие пытаются прийти с какой-то мелочью, ради интереса, чтобы потом рассказать друзьям. Вот этого делать не стоит.

Искать помощи у экстрасенса стоит, если в жизни происходит что-то из ряда вон выходящее, какой-то глобальный кризис: развод, потеря работы, финансовые проблемы... Что сделать и к кому обратиться за помощью, может подсказать гадалка.

Бывает так, что на человека словно наваливаются непонятные проблемы, сложности, неприятности, которые нелегко объяснить разумными доводами. В такие моменты в народе часто говорят: «Порчу навели, прокляли». И в этой ситуации надо понять, действительно ли имеет место негативное воздействие извне или все же причина кроется в чем-то другом? Может быть, и в самом человеке...

Экстрасенс может помочь в ситуации, когда человек стоит на перепутье: перед ним открывается несколько разных дорог, и куда ему лучше направить свои силы, чему последовать, он сам понять не может.

Можно и нужно обратиться к гадалке в связи с проблемами в личной жизни, особенно если они практически закономерны и от отношений к отношениям терпят крах. Недоброжелателей каждого достаточно, а уж у красивой и успешной женщины или девушки - и подавно полно завистниц. И кто-то, бывает, обращается к темным силам, чтобы красавица и умница никогда не смогла выйти замуж.

А еще многие считают, что обращение к гадалкам - это хорошая психотерапия, ведь любой серьезный представитель этого направления - априори хороший психолог, который знает, как можно успокоить человека, придать ему уверенности... И это вовсе не означает обман. Зачастую окрыленные словами предсказателя люди совершают поступки, на которые раньше не решились бы. Достаточно здесь вспомнить слова: «Кто хочет роста, должен выйти из зоны комфортности».

Однако каждый случай требует индивидуального подхода. Трудно дать какую-то стопроцентно верную оценку или рекомендацию. Ведь это зависит и от сложившихся стереотипов человека, и от его воспитания... Если человек искренне хочет и готов обратиться за помощью, то самое важное - найти достойного и по-настоящему наделенного экстрасенсорным даром человека, чтобы избежать разочарования.

Нашу судьбу «строим» только мы сами. Поэтому на будущее каждого человека влияет не сам поход к гадалке или желание узнать свое будущее, а то, как он к нему относится. Безусловно, эта встреча повлияет на ход его мыслей и на поведение, дальнейшие действия.

Часто, узнав о каком-то предстоящем событии, человек либо хочет его избежать, либо просто расслабляется и ждет, когда оно случится, тем самым кардинально меняя ход изначально запланированных событий. Это все равно что вставлять «палки» в колеса в движущийся «велосипед» своей судьбы. Поэтому отнеситесь максимально взвешенно к идее обратиться к гадалке, ведь, может статься, от этого зависит вся ваша жизнь!

Оставить отзыв
Имя
Город
Возраст
Фото
E-mail
или номер телефона
Комментарий
© 2005-2018 FateLine.ru